Verdade inventada
Aquele teu doce pronunciar de outrora
hoje já não faz nenhum sentido.
Tuas palavras tão bem ditas
ficaram num passado esquecido.
Palavras ensaiadas, verdades inventadas
tudo agora é apenas pó.
Uma leve brisa leva tudo embora.
Tuas palavras tão mal ditas
ficaram num passado apagado.
Verdades ensaiadas, palavras inventadas.
Tudo isso sempre foi apenas pó,
que a leve brisa já se encarregou de limpar.