CHORANDO MÁGOAS...

Eu choro mágoas...eu choro dores

E pergunto ao destino que fiz? Que fiz?

Meu coração despedaçado...magoado...

Pulsa em meu peito em pedaços...

Indago ao acaso que trilhas mais tortas

E de solidão ainda será meu caminhar?

Perco-me nos pensamentos culpando-me

todos os dias...

Derramo prole em meus versos...

Não sei quem sou...uma estranha talvez...

Sem rumo ...sem prumo

Enquanto as lembranças abandonam-me passo a passo...

Perdi-me na canção que insiste em tocar

em meus loucos ouvidos

Vivo entre o amor e o bramido da raiva

Creio e não creio...

Na minha primeira manhã

que pensava ser eterna!