FUI EU
FUI EU,
QUEM MUITO AMOR TI DEU
FIZ TUDO PARA TI AGRADAR
E VOCÊ NUNCA ENTENDEU,
FUI EU,
QUEM POR DIVERSAS VEZES
ENXUGUEI AS TUAS LÁGRIMAS
QUE EM SORRISO SE CONVERTEU,
FUI EU,
QUE FIZ GRANDES LOUCURAS
PARA SEMPRE TI VER BEM
E VOCÊ LOGO ESQUECEU,
FUI EU,
QUEM LUTOU AO TEU LADO
COM MUITA BRAVURA
DAQUELE QUE TI OFENDEU,
FUI EU,
QUE TODO DIA TI DIZIA
QUE VOCÊ ERA MINHA VIDA
E QUE TEU BEIJO ME ENLOUQUECEU,
FUI EU,
QUEM TI FEZ UMA LINDA PROPOSTA
DE UMA VIDA BEM MELHOR
E VOCÊ NÃO ACOLHEU,
FUI EU,
QUE TI ABRAÇAVA APAIXONADAMENTE
ACARICIAVA OS TEUS CABELOS
E NOS TEUS BRAÇOS SE AQUECEU,
FUI EU,
QUE ESTAVA PRONTO A VIRAR O MUNDO
EM BUSCA DE TI DÁ CONFORTO
MAS VOCÊ NÃO MERECEU,
FUI EU,
QUEM FALAVA CARINHOSAMENTE
QUE ESTARIA SEMPRE DO TEU LADO
MAS VOCÊ ME ENTRISTECEU,
FUI EU,
QUEM TI ALERTEI O TEMPO TODO
E VOCÊ TARDE DEMAIS SE CONVENCEU
MAS AGORA, QUEM NÃO TI QUER SOU EU.
OBRA ESCRITA EM 2013