- NÃO DIGO -

"Não digo mais nada

Meus olhos ja disseram tudo

Estou a sair do seu mundo

Não quero mais seu ouro, amor ou prata

Mudo, faço-me entender

O que as palavras foram incapazes de dizer

Luzane, você me iludiu e fez sofrer

Mas agora esse quadro está a se reverter

Se perdeu a força, a elocução

E na decisão mudei de rumo

Dessa sua vida me sumo

Enquanto fica arrependida com a tua paixão

Acovardar-te perante a missão

Algo que um dia cheguei a acreditar

Você foi uma atriz a se apaixonar

Uma mentira em conclusão

Não vou te atingir tão fortemente

Porém o meu olhar

Hoje é gélido ao te encarar

Enquanto o teu ja não é tão atraente

Arrependimento! isso sim cala-te fundo

Tiro certeiro, profundo

Adeus para teu mundo

Fique a chorar enquanto saio pela porta dos fundos"

Cleiton Dorival Lovatto - 20/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/06/2013
Código do texto: T4329282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.