Fantasia
Aceitar nunca me coube.
Era o que havia o que menos me preenchia.
Viver das sobras do que conheci,
amargar as solidões que senti,
apenas isso me cabia.
E o tempo trouxe respostas,
enquanto a boca calava outra verdade.
E foi muito pouco o que entendi,
então, eu soube o que perdi
no afã da fantasia.