Devia ser melhor...
Mirado pelas armas de alguns indistintos,
perdi o fôlego na estação,
nem dinheiro eu tinha,
mas não era essa a razão.
Queriam saber onde eu morava,
se era do lado A
ou se era do lado B,
não entendia aquela gíria pesada.
O coração assustado
nem emoção emanava,
estava perdido no nada,
parecia o verdadeiro fim
que apavorado pulsava.
Porem dentre eles
um me reconhecera,
nem percebi de onde,
apenas me dispensou
quando o meu nome falou.
As pernas estavam soltas,
a direção cambaleava
diante dos meus olhos
e quando em casa cheguei,
o meu coração se acalmou.
Na manhã seguinte
soube da notícia completa,
blitz de bandidos
para saber, quem é quem.
Que país é esse?
Não acredito,
mas é o Brasil.