Tempo...
Tempo diz pra mim:
Por que
Tuas horas correm tanto?
Por que meu tempo
Nunca chega?
Tempo ingrato,
Tempo sem fim...
Agora exausta, quase parada,
Estou na minha estrada,
Sem norte, sem hora
De espera ou chegada...
Olho o caminho a trilhar,
Mas hoje não sei
Mais seguir... trago na alma,
Uma falta, um vazio...
Uma saudade imensa,
Daquilo que o amor trouxe,
Mas também roubou de mim...
Mary Trujillo
07.03.2004