Farsa

Quando estiver cansado

De procurar respostas

Para um ego corrompido

Onde meia dúzia de palavras

Tolas e vazias

Sustentam,

Já não estarei mais aqui

A falsa vida que levas

Enganando a si mesmo

Só faz dela um engodo.

Que ama a vida demonstra

Aprendendo a humildade

Mas como diz o poeta

“A verdade é que não há verdade”

Assim que a tua

Será sempre grande farsa

Quando um séquito te segue

Para levar-te o apego

A cara bonita

Não mostra tua alma

E teus olhos pareciam

Tão claros

Hoje vejo a escuridão

Como escuro que são

Ledo engano

Triste fato

De constatar

O descaso

Vindos de olhos

Assim belos

Tudo gira

Tudo volta

Um dia aqui voltaras

E nada vai encontrar

Tenho asco

De quem prega

Honestidade

E no fundo

É um poço de vaidade.

Meia dúzia

De palavras

Já não satisfazem mais

Uma foto bem tirada

Não iludem mais a mim

Mando de volta

Para que entregue

A quem quer acreditar

- Enfim!!