Que não seja como as ondas do mar
Sentado na praia, perdido na imensidão
naquele instante algo a minha paz roubou
pois as ondas do mar vem e sempre vão.
só o meu amor que foi e não mais voltou.
Voltei na praia ainda mais apaixonado
infelizmente não encontrei meu bem
só encontrei tristezas e voltei molhado
pelas lágrimas e pelas ondas que vão e vem.
Agora triste eu faço essa comparação
seu amor como uma onda passou
como uma onda levada por um furacão
e tudo o que podia arrasar, arrasou.
As ondas vão e vem na praia deserta,
eu quero alguém que venha para ficar
quero muito encontrar a pessoa certa
que não seja como as ondas do mar.
Luiz Antonio Ramos