O anjo
O vento bate em meu rosto
Sinto que não estou disposto
A morte me encanta
E a felicidade se espanta
Então olho para trás
Vejo-me sorrindo, feliz
Do jeito que só ela me faz
O amor que só ela me traz
A dor aperta e aperta
E é assim que desperta
A vontade de te ver
O desejo de te ter
A força de não mais te perder
Sufoco-me por um instante
Em meus sentimentos distantes
Eu penso então:
Tirarei a dor do meu coração?
E afogo-me na solidão
Eu tento desistir
Mas sinto que é hora de partir
Só assim ficarei em paz
Agora sinto que sou capaz
Enfim chegou o momento
A dor aperta aqui no peito
Acabei de asas à emoção
Já parou de bater o coração
Aqui nada mais vive
Sinto-me livre
Assusto-me com meus gritos de socorro
Pois minhas asas negras levantaram voo.