- FUGINDO -

"Fugindo se perde nas brunas deste caminho

Não tira de dentro do peito a emoção

De um dia ser dona do meu coração

Lembrando de quando dormia em meu lençol de linho

Fiz a um tempo minha rimas perdidas

Por seguir passos de dor

Passei por momentos de pavor

Mas hoje são lembranças esquecidas

Agora meus versos se compõem

Nos sonhos do momento

Você com arrependimento

E sentimentos com restrições

Luzane, Porque está pensativa?

O que procura no vago?

Minha paixão por você não trago

Por isso deixe em paz minha vida

Vá iludir outro

Mas não mais a mim

Por isso chegou o fim

De mim terá somente fotos

Quem dera a dor fosse salva

Por um belo vestido e um salto

Mas não é, e garanto em som alto

Você foi o tempo todo falsa"

Cleiton Dorival Lovatto - 17/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 04/06/2013
Código do texto: T4324558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.