VOU DESISTIR

Estou no centro do mundo,

não sei para onde seguir.

Pobre de mim, vagabundo,

sinto mas vou desistir.

Tentei, tentei, deu em nada,

tudo que fiz foi em vão.

Me entrego, vencido, na estrada,

a todos peço perdão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/06/2013
Código do texto: T4324432
Classificação de conteúdo: seguro