Entre dois seres (T2019)

Hoje caminho na desilusão,

uma desilusão quase decepcionante,

a desilusão do amor que machuca,

aquele que aparece em sua vida

e depois descobre-se ser falso,

um antagonismo entre amar

transforma este sentimento

em um mar de mentiras,

hoje as pessoas procuram o amor

mas sem nunca saber o que é

ele ficará perdido em um universo

vagando entre corações partidos,

vagando entre desilusões,

vagando acima de tudo

na incompreensão entre dois seres.

Alexandre Brussolo (27/05/2013)