Novo Mundo
Ontem eu não vi o sol se por
quando me dei por mim ja estava anoitecendo
hoje eu não vi o sol nascer
os dias vão passando e eu não estou percebendo
tudo está tão diferente
as pessoas não se amam mais
o que passa dentro da sua mente
não da tempo pra voltar atráz
esse mundo deu voltas demais
veja só o que aconteceu
nos matamos feito animais
a raça humana se corrompeu
onde mora a lucidez
também vive a insanidade
que assassina a sensatêz
com requintes de crueldade
será que terei forças
para continuar
será que a paz um dia
prevalecerá
hoje eu vou ver
o sol se pôr
quem sabe amanhã
verei o sol nascer
W.$anto$ ¤