MEGA SENA
PARECE COISA DE CINEMA
TE JURO QUE NÃO É CENA.
ESNOBEI A MADALENA
FUI JOGAR NA MEGA SENA.
PREENCHI O MEU TALÃO
QUE ELES CHAMAM DE VOLANTE
DEIXEI LÁ O MEU TOSTÃO
BEM FELIZ E RADIANTE
NUM E-MAIL VI NOTÍCIA
DE UMA TRAMA DE MALÍCIA
UM ESQUEMA FRAUDADOR
LESANDO O APOSTADOR
FUNCIONÁRIOS, AUDITORES,
PEIXES GRANDES, DOUTORES,
ENGANAVAM, NA SURDINA,
BEM NO PESO DA BOLINHA.
BEM DIFÍCIL DE ACERTAR
É MAIS FÁCIL ACUMULAR.
MAS QUEM JOGA NUNCA MANJA
QUE QUEM GANHA É O LARANJA.
E ESSE MESMO PESSOAL
QUE DEVIA SER FISCAL
RI DA GENTE, UM BABACAL,
PODE CRER, ISSO É SACAL!