EU TE DAREI
EU TE DAREI ATENÇÃO
COM INSTANTES DE ILUSÃO
EU TE DAREI MINHA MÃO
E PARTES DO CORAÇÃO
EU TE DAREI PAIXÃO
E UM POUCO DO MEU TESÃO
EU TE DAREI PROTEÇÃO
COM UM TEMPO DE PRISÃO
EU TE OUVIREI EM VÃO
PEDINDO POR COMPAIXÃO
EU TE DIREI NÃO
E TE DAREI SOLIDÃO