Entre o silêncio e o grito

Se te espero e grito

no silêncio e aflito

há mais de de três semanas

Já troquei de cama

de roupa, fiz mandinga

orei uma reza antiga

Te liguei sem ficha

a dor veio a cobrar

e você não atendeu

Voltei pro porão

não sujei a mão

você desapareceu.