eu só quero viver...

eu sei que não deveria

estar assim,

sofrendo mais uma vez.

o que mais dói aqui nesse coração

é ver todo mundo vivendo

e eu aqui parada

vendo a vida passar.

não é inveja das outras pessoas.

nem ódio de ningúem.

é mágoa de mim mesma

por deixado sempre

que os outros

tomassem a direção da minha vida.

sempre me curvando

aos desejos dos outros.

e é por esse motivo

que aqui estou

nessa tristesa.

por medo de enfrentar os desejos meus.

até quando eu serei

esse fantoche nas mãos das outras pessoas.

preciso tomar as rédeas da minha vida

nas minhas mãos.

e parar de derramar lágrimas.

eu quero viver...

solbrilhante 01-09-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/06/2013
Código do texto: T4322103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.