A solidão que me cerca
A solidão que me cerca
Tania Mara Benaion de C. Motta
Será final de linha,
Não perceber o horizonte?
Ou será que minha vida,
É o fim da linha no horizonte?
Não se encantar com o amanhã,
Não se importar se ele virá.
É um sinal de descontentamento,
Ou eu quero no final da linha chegar?
Término de vontade de tudo,
Não querer ir e nem voltar.
Perder todo o meu encanto,
E isso somente me bastar.
Não enxergar um futuro,
Nem viver o presente que tenho.
Não despejar o meu passado,
E assim, aos trancos, vou vivendo.
Olhar para frente e,
Não perceber a saída.
É uma rua de mão única,
Onde eu fui esquecida.
O hoje não me interessa,
O amanhã, nem sei se chegará.
Fim de linha da minha vida,
Ou saudade do que não pude deixar?
A solidão que me cerca,
É cortante e somente minha.
É como viver cercada de gente,
E me sentir completamente sozinha.
Penso, repenso e medito,
Rezo, me entrego a Deus e sugiro.
Que me deixe partir tranquila,
E peço perdão pelo pedido.
Passos lentos e desconexos,
Que nem sei aonde vão me levar.
Mas não importa o ponto de partida,
E nem mesmo onde vou chegar.
02/06/2013