LONGE DE VOCÊ

Longe de você

minha vida começa a regredir

em vez de progredir

tudo porque, sinto muita falta de você,

você não era só uma

companhia adorável,

você foi um grande amor

que me conquistou

em um momento inusitado.

Quando resolveu sair

deixou em mim

uma grande cicatriz,

cicatriz incurável.

Deixou-me,

por ser com você tão amável?

acabei ficando rude e áspero

por ter te esperado,

e ver que você não tinha voltado,

este é o preço que pago

por ter sido com você tão amável.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 31/03/2007
Código do texto: T432039
Classificação de conteúdo: seguro