07/01/2007 - Amor errado

Levo um ano para me lembrar

Do tempo que passamos juntos

Apenas levei dois dias para me esquecer

Definitivamente de você!

Não dou tanto valor a minha vida

Nem a você...e nunca darei!

E agora que me toquei

Que eu de você nunca precisei!

Não estou com dúvidas,

Finalmente tenho as repostas em mãos

Não escutei a razão,

E nunca tive um coração!

Escutei a liberdade,

A diversidade,

Achei a razão do meu viver

E sei,sinto,que não é você.

Mas agradeço,somente agradeço,

Por tentar me fazer feliz,estou contente

Não o bastante,

Mas o suficiente,

Você não é o que eu sempre quiz!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 01/06/2013
Código do texto: T4319904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.