CASO MAL RESOLVIDO ! ! ! - PRANTERAJR

CASO MAL RESOLVIDO ! ! !

I

Já que, foi um caso

mal resolvido

que, por obra do acaso

teria acontecido,

não poderia tê-lo deixado,

tão apaixonado,

sem, sequer, tê-la beijado !

Ela,também, ficou magoada

mas, não se sentiu autorizada

a ficar apaixonada,

antes,mesmo, de,ser beijada !

Então,

que lhe sirva de lição :

Caso mal resolvido,

quando vira paixão,

pode, de repente,

deixar ferido,

um carente

coração ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/06/2013
Código do texto: T4319488
Classificação de conteúdo: seguro