AUSENCIA

Por ti, tenho

a voz presa nas

entranhas e uma

alma triste e

estranha...

Por ti tenho uma

esperança

envelhecida e

um coração

descompassado

na vida...

Por ti tenho

uma voz fraca

que não canta...

nem a beleza

me encanta e

até minha

alma se espanta...

Meu corpo curtido

de tanta dor só

e descompensado

chora desde que

te encontras presente

na ausência em

todos instantes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2013
Código do texto: T4319318
Classificação de conteúdo: seguro