A FANTASIA DE NÓS DOIS
FOI SONHO, FOI ILUSÃO
CRIADO NO CORAÇÃO
FOI A PRIMAVERA,CHEGOU O VERÃO
PASSOU O VERÃO
PASSOU O OUTONO
CHEGOU O INVERNO
VENTOS SULISTAS BEIJAM MEUS CABELOS
LABEM MEUS LÁBIOS
ME ROUBAM BEIJOS
GUARDADOS PARA VOCÊ
MAS EU NÃO FUI
E VOCÊ NÃO VEIO
VENCEU A DISTÂNCIA
VENCEU O ELO QUE TRAGO NO ANELAR.