ESPERA

Se tem algo que machuca a gente é a espera.

A espera pela decisão não tomada...

A espera pelo amanhecer do dia...

A espera pela pessoa amada...

A espera por uma profecia...

A espera da vinda de um Deus...

A espera pelo fim do infinito...

A espera pela perfeição...

A espera por uma ação ...

Espera, mas com cautela!

Afinal a pressa é inimiga da perfeição ...

Ou não?!