ANGÚSTIA
Sinto um aperto no coração,
que me deixa transtornada,
um vazio por dentro, parece
que nunca será preenchido...
A ausência de alguém querido,
que deixou, agora, meu lar,
voltando para o seu lugar.
Conviveu conosco um tempo,
e por decisão de momento,
resolveu sua vida mudar.
Ficou o vazio e a saudade,
aliviada, somente, se a visitar.
Foram quinze meses presentes,
deixando-me marcas para sempre.
O único alento que eu sinto,
é que em tudo, certamente,
sei que nada dura para sempre!