Varinha de Condão
Tenho uma varinha de condão!
Ah! Que bom!
Quando eu quero:
PLIM! PLIM! PLIM!
O Céu é um imenso mar;
As Estrelas, gente a nadar;
O Sol, fogo a me queimar;
E a Lua, você a me guiar...
Venha, Venha Comigo!
Vamos nadar nesse imenso Mar...
Quero queimar, queimar, queimar...
Epa! Que pena!
A varinha de condão quebrou...
E você, nem ligou...