pingos da chuva
quando os pingos da chuva
começa a cair lá fora
aqui dentro, os meus olhos
começam a lagrimar
é como o inicio da chuva
eu choro, choro porque nunca
deixei de te amar
a chuva aumenta lá fora
e meu desespero aqui dentro
sofro porque aqui, voce não
está
pego o telefone e te ligo
na esperança de voce atender
e dizer, que também me amas
e com saudade de mim estás
se me disseres, que estás
a me esperar
sai na chuva correr
para lhe encontrar
e abraços e beijos, vou
lhe entregar.