DESOLAÇÃO

Coração sangra:

Mágoa fera demarcando território!

Assim vou eu caminhando,

Ainda que pedras de tropeço

Embarguem este caminhar.

Alma trôpega barulhando

Nos cascalhos desta agonia

Prossegue na estrada tremente;

Morre o ímpeto fremente

E quedar-se é fardo triste,

Um tanto quanto iminente,

A puir-se abraçado

aos capins marginais.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 30/05/2013
Código do texto: T4316150
Classificação de conteúdo: seguro