FINGIDOR

Ecos de tua voz cirandam aqui dentro de mim,

Na madrugada de silêncios e saudades.

Sobre este amor que sinto, minto,

Pois mentir é questão de "sobre-vivência",

Forma de amenizar teu desapego

Das coisas que cultivei por nós.

O pior de tudo é olhar para este céu

Tão, assim, sem teu sol.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 30/05/2013
Código do texto: T4316143
Classificação de conteúdo: seguro