Não quero mais pensar em nós
• Não quero mais pensar em nós
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Já não penso mais em você
• Como antes eu pensava
• Já não dói mais aquela saudade
• Que tanto me machucava
• Já não sinto mais alegria
• Quando te encontro por aí
• Pra dizer bem a verdade
• Acho que eu já te esqueci !
• Aos poucos eu perdi o encanto
• Foi embora toda aquela magia
• Eu que vivia sonhando tanto
• Vi o quanto que você mentia !
• Já não penso mais em te ver
• E se te vejo não faz mais sentido
• As evidências me fizeram crer
• Que você só brincava comigo
• Já não quero mais pensar em nós
• Porque já me vejo por aí sozinho
• Nunca mais vai ouvir minha voz
• Implorando pelo seu carinho !
• Aos poucos foi perdendo a graça
• Por isso prometi não sofrer jamais
• Já não ligo quando você passa
• Teu olhar não me encanta mais !
• Não quero mais pensar em nós
• Marcos Moreno / Ibitinga