O BULE DE CAFÉ
HOJE VOU AO JUIZADO
DAR UM FIM NESSE BABADO.
PASSEI NO TABELIÃO
REGISTREI A PETIÇÃO.
ME DISSE O ADVOGADO
QUE ESTÁ TUDO MARAVILHA.
O DIVÓRCIO É APROVADO
SE HÁ CONSENSO NA PARTILHA,
JUNTO COM MEUS PARABÉNS
PODES LEVAR NOSSOS BENS.
PODES LEVAR, SE QUISER,
DE MEU O MAIS QUE TIVER.
MEU GARFO, FACA E COLHER
E A TINA DO ESCALDA-PÉ.
MAS, DEIXE, SE CONVIER
O MEU BULE DE CAFÉ.