Minhocas

Quando se descobre que seu coração ficou oco.

Quando se descobre que o amor foi tão pouco.

Quando se descobre que já foi esquecido.

Então não adianta mais chorar por que são coisas irremediáveis.

Essa vida, tão corrida.

Intensa.

Tão falsa.

Quem pensa fica para trás.

E o amor verdadeiro vai ficando esquecido.

Na verdade, penso eu, confundido.

Debaixo de um edredom ou de alguma pedra.

Sentimentos de tijolos em cabeças de minhoca...

Vão abrindo o coração como se fosse uma porta.