Desmoronamento

Que pena/
Vejo em tudo na vida
O seu desmoronamento
Assisto e sinto a decadência
A cada dia desfaz-se a minha presença

Tudo se desmonta
Como nuvens ao vento
A voz amiga esquecida
Os sonhos almejados
Esvai-se com velocidade

Como esta tarde
Os momentos deste instante
Que morrerão e ficarâo distantes
As pessoas que amo
Vejo aos poucos definhando
Sinto tudo  jà perdido
E no meu cansaço
Vejo sempre uma cruel despedida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/05/2013
Código do texto: T4315813
Classificação de conteúdo: seguro