- NÃO ME DIGA -

"Não me diga adeus

Vá, mas não acene

Siga teus caminhos longe dos meus

Ja que amor por mim não teve

Não marque esse momento

Acenando com as mãos

Deixe longe esse sentimento

Deixe-me só com a solidão

As mãos que um dia me acariciou

Deixará apenas lembrança

Lembro da primeira vez que me tocou

E na felicidade tinha esperança

Dos momentos que me amou

Como dói teu adeus

Luzane porque me enganou?

Porque não quis desejos meus?

Como dói tua ida

Está deixando em mim uma grande ferida

Minha vida está sendo subtraída

E tudo por causa de tua partida

Sei que somente o tempo irá cicatrizar

Por isso não precisa se despedir

Luzane você fez-me apaixonar

Luzane você estás a me destruir"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 29/05/2013
Código do texto: T4314823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.