02/10/2007 - O que você sentia?

Quando te vi...

Era você mesmo?

Quando te beijei...

Era o teu beijo?

Quando te ouvi...

Era sua voz?

Quando percebi...

Esse era teu jeito feroz?!

Eu estou aqui...Sozinha!

Estou a sentir...Solidão

Eu estou aqui

você pensa ...Coitadinha!

Eu tenho que te tirar do meu coração!

Estou deixando de ser eu mesma

ou estar apenas sentindo solidão

Poxa!Mas eu tenho sentimento

não precisava inventar um ilusão

Meu corpo até tinha se acostumado

ao teu corpo calado

Minha boca sente sua falta

meu coração agora nem mais salta!

Não sei...

Se quero que você volte

só quero entender o motivo

Será que eu me iludi?

Foi sorte te perder?

Não sei,só queria respostas

pra essas perguntas idiotas

Por algum instante você me amou?

ou só...

Me usou?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 29/05/2013
Código do texto: T4314777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.