Depois de tudo o que vivi
Desfigurada se encontra a paisagem
que um dia o amor emoldurou na minha vista.
Desfeita em cores misturadas, alteradas,
figuras expostas, sortes transitórias,
temas destruídos no romper das histórias,
quando tantas cenas foram tão vislumbradas,
e desapareceram sem deixar-me uma pista
e tudo o que vivi, apagou-se como miragem...