ONDE ANDARES

Não olhes só para frente

Olhes sempre ao teu redor.

Poderás encontrar

Alguém sorridente

Trazendo-te tristeza e dor.

Com gentileza te abraça,

Beija-te e aperta tua mão

E traz consigo escondido

A maldita traição.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 29/05/2013
Código do texto: T4314505
Classificação de conteúdo: seguro