Precioso Herói

É triste como escolhemos mal nossos heróis

Como a flecha do Cupido nos cega

Fazendo parecer que toda essa confiança é suficiente

Que vai durar pra sempre

Eu costumava sentir uma aconchegante segurança

Quando você estava por perto

Então por que agora até mesmo seu olhar sutil sobre mim

Parece tão assustador?

Ah, meu amor, quando foi que meu precioso herói

Se transformou em um vilão?

Como foi que a névoa negra cobriu o corpo

Que eu costumava abraçar?

E como foi que o veneno se infiltrou

Na boca que eu costumava beijar?

Ah, meu amor, você costumava ser tão sensível

Me convenceu que jamais machucaria alguém

E, ainda assim, partiu o coração dela

Dela, pois não foi a mim que prometeu fidelidade

E pelo menos eu sabia como isso tudo iria terminar

Por favor, não me faça pegar a espada

Já é triste o bastante tentar matar meu amor por você

Por favor, não me faça levar esta luta às ruas

Pelas quais corremos tentando salvar o mundo

Por favor, não me faça derramar seu sangue no meio da sala

Na qual tantas palavras foram trocadas

Não me faça transformar em lágrimas

Todos os sorrisos que me deu

Não me faça transformar em ameaças de morte

Todas as provocações que trocamos

E não me faça destruir a memória de nosso inusitado primeiro encontro

Enquanto corto sua cabeça com um golpe certeiro

Sinto que perdeu a razão

Ao preferir a morte à despedida

E talvez eu não me importe

Se ambos vão me destruir da mesma forma

Mas apesar de toda a névoa negra

De todo sangue e de todo o medo

Meu coração ainda pertence a você

E não quero erguer a espada

Mesmo que seja para proteger o mundo

Ah, meu amor, por que você tinha que se transformar num vilão?

Eu aceitaria sua ausência

Se isso significasse que meu precioso herói continua salvando o mundo

Eu aceitaria sua ausência

Se isso significasse que poderia, enfim, cumprir sua promessa

Mas você apenas me encara com seu sorriso provocante

E eu sei que ainda haverá sangue em suas mãos

Por favor, não me faça pegar a espada

Já é triste o bastante tentar matar meu amor por você

Esqueci o certo e errado, ignorei o bem e o mal

Para tentar mantê-lo por perto

E acho que não poderia mesmo esperar um final feliz

Mas precisamos mesmo fazer disto uma batalha?

Ah, meu amor, você não é o homem que amei

Você sempre será o homem que amei

No fundo de seus olhos vorazes

Ainda existe meu precioso herói

E sua morte ainda levará consigo os pedaços deste coração

Que sempre foi seu e de mais ninguém

Mas se não puder cumprir sua promessa

Se a névoa negra por fim insistir em consumi-lo

Porei fim à sua vida e salvarei o mundo

Como sei que teria feito um dia

Meu precioso herói