Aonde está o calor do mundo?
Sinto-me enternecido.
Mas não com o que deveria me enternecer
O que deveria não se faz mais a conhecer
o tempo se foi e tudo mais também foi perdido.
Sinto-me sozinho com essa falta do que me enternecer
De fato aconchegar-se sozinho nas ilusões
esperar que da genialidade delas brotem as soluções
dessas buscas do que se enternecer
são nada mais do que tolices.
Mas ainda assim, quando sinto e as ressinto,
como algo racional e não empírico
No seio da imaginação a genialidade me enternece,
já que parece que agora, o que mais me deixa enternecido
são as fantasias postas por um gênio, às palavras que tenha escrito...
E ao resto desejo sorte.
Já que no progresso que acredito,
espero paciente ao enternecer que se seguirá
e que me encontrará.