Palavras escrita, porém não ditas

É melhor assim, mesmo com você longe de mim.

É ruim agora, mas eu não vou chorar o fim.

Eu fico em silencio, você também não fala nada.

Ninguém vai se iludir, e eu não saio machucada.

Sim, eu tenho palavras guardadas no coração.

Palavras de amor, palavras de paixão.

Mas guardo-as pra mim, em um lugar de escuridão.

Onde ninguém as pode encontrar, pra não sofrer de ilusão.

Elas me sufocam, por isso tenho que escrever.

Mas mesmo assim escondo, elas você nunca ira ler.

Parece egoísmo, mas não faço isso por prazer.

Faço por que é o melhor, assim não corremos o risco de sofrer.

Barbara Araujo
Enviado por Barbara Araujo em 28/05/2013
Código do texto: T4313909
Classificação de conteúdo: seguro