UPAS DA VIDA ALHEIA

sentindo muita dor...

nos olhos o sofrimento...

em meio ao engarrafamento

quantos brasileiros estão

dentro de uma ambulância

ou carro sendo socorrido?

tentando chegar sei lá onde...

que por onde passa a mesma

deslealdade,desigualdade,

sofrido,cansado e sentindo-se um zé ninguém,

precisando que alguém o vê...

urrando como um leão a espera

de um ser geneticamente um médico que o atenda

nunca em nenhuma upa tens o que precisas...

não há o que se paga,

o estado nesse momento de costas para o povo aplaude

a saúde ou a morte?

o povo sofrido...

sofrendo em busca de dias melhores nas upas

e nas vidas alheias.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313868
Classificação de conteúdo: seguro