ÓBITO OFICIAL...
Te esperei por esse tempo todo afora...
agora...tratarei de te esquecer,
conclui que não mereces minha espera,
nem minha solidão...
muito menos,meus devaneios !
E assim quero que fiques com a mágoa
de ter deixado um sonho lindo
pra viver outro...que nunca foi diferente
daquilo que você sonhou...
Tanta espera...cansou meu coração
envelhecido
em ficar sempre distante
e que,as vezes,ainda o pego
sonhando em tê-la perto...
mas continuas longe...
esboçando sobreviver neste teu remorso
de não ter mais coragem em acabar
com o tempo que ainda vive na distancia
do nosso último olhar...
(ou do nosso último encontro...)
O tempo que te esperei...apenas acrescentou
o esquecimento a esta minha ilusão !
Portanto...te declaro oficialmente
morta !
Sem atestado de óbito do meu coração !