TRISTE, MAIS LINDO...

Nas sombras escuras da ingratidão, bate no peito um coração cheio de maldade!

Nele misturado em quantias diferentes, encontra-se: sonhos, amores e saudades!

O que extravasou-se, perdeu suas essências.

Os sofridos caminhos da vida causam desequilíbrios e jogam ao chão todos sentimentos...

Onde morava o amor hoje esta estabilizado o ódio, onde ficava o tesão, agora esta a frieza, e a sombra da desilusão ocultou os sonhos...

Vem o tempo novo e com o velho vai a idade. Os sentimentos se revezam, mas a pureza jamais, essa fica enterrada num campo de magoas e perdas que jamais serão superadas.

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 28/05/2013
Código do texto: T4313344
Classificação de conteúdo: seguro