Tire as botas e ponha seus sapatos de dança (pois eu sou o melhor dançarino de são paulo).

Bati a lama da bota na entrada de casa

Eu tirei minha roupa ainda na sala

Abri a a ducha forte no máximo

Meu Deus meu corpo estava podre

Tinha tanto de você em mim

Mas não há água e detergente

Que tire a raiva da minha boca

De cada "eu te amo" que te disse

Minha gengiva está em carne viva de tão escovada

O gim me arde a boca,

Tenta desinfetar e tirar o que resta do ti daqui

Você leu em mim tudo o que no fundo eu penso

A cada sorriso falso, a cada choro e tempo desperdiçado

A musica só para quando os pés cansam

E agora minha valsa começa

Calce seus sapatos de dança meu amor

E ouve, minha musica acabou de começar

E quem foi conduzido agora conduz.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 28/05/2013
Código do texto: T4313329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.