- ONDE -

"Onde está meu coração?

Entreguei ele inteiro na tua mão

Porque me fez acreditar nessa paixão?

Por que me fez viver um mundo de ilusão?

Vejo-te calado e fragilizado

E teu olhar não demonstra emoção

Forço meu desespero permanecer calado

E tentar lembrar da nossa canção

Não sei se tem culpa por não ter me amado

As vezes não comandamos o sentimento

Não entendo esse teu momento

Mas estás me deixando amargurado

Embora possa evitar a dor

É ruim ser enganado

Me deixou aos teus pés, apaixonado

E agora vejo um lado de horror

Poderia me culpar por ter acreditado

Então não sei se existe um culpado

Meu sentimento está apavorado

E meu pensamento atrapalhado

Luzane, que lado é esse da tua face?

É um lado que manteve escondido?

Parece até que teu coração virou bandido

Pois meu coração roubaste"

Cleiton Dorival Lovatto - 12/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 28/05/2013
Código do texto: T4313139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.