Partir

Agora que todo olhar é raiva

Que todo andar é fuga

Que todo dia é igual...

Agora que todo amor é nada

Que toda palavra é loucura

Que todo desgosto é normal...

Agora, tanto tempo passado,

Que qualquer proximidade

Que qualquer cumplicidade

É impensável, é inaceitável

É quase ilegal.

De tanto passado, passou.

De tanto pe(n)sar, acabou.

De tanto agora, desfez-se

e me

vou...