Perpétuos
Legitimamente cansada
De tanto sonho mal sonhado,
De tanta noite mal dormida,
De tanto choro derramado,
De acordar com olhos inchados
Um dia, decidida, surpreendeu:
Amanhecera com olhos perpétuos.
Nunca mais chorosos,
Nunca mais inchados,
Nunca mais cansados,
Enfim, o sono.
Por fim, sonhou.