Desprezo

Ela:

Por que tanta palavra dura agora?

Tanta mágoa e agressão!

Por que tanto rancor e desilusão?

Tanta humilhação e desprezo!

Por que tanta falta de carinho ?

Tanta distancia e ausência!

Por que ne nega desse jeito?

Me joga na cara e exalta a qualidade das outras!

Por que não me toca mais e me possui como sempre?

Tanta frieza e monossílabas!

Ele:

Por que quando a gente está muito cheio, vaza!