- A NOITE -

"A noite fecha meus olhos

Mas é o frio que surra meu corpo

Por uma saudade que me deixa louco

E por sentimentos falhos

Tento dormir ao luar

Mas ouço uma paixão me chamar

Lembro da vida que estava a te dar

Lembro de quando estávamos a nos amar

O dia parece não chegar

E a madrugada fica a me torturar

Você me tirou tudo e assim me fez ficar

Me jogou pra fora do teu coração sem pensar

Pego um trapo pra me embrulhar

Percebo meu lábios congelar

Aqueles que um dia veio a beijar

E com tua delicada mão chegou a tocar

O silêncio da rua me avisa

Que dessa noite posso não passar

O destino está a me judiar

E minha vida lentamente desliga

Meus olhos incertos vêem pessoas

E a mim observam com atenção

Algo está errado com meu coração

E anjos me dizem que as notícias não são boas"

Cleiton Dorival Lovatto - 01/04/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/05/2013
Código do texto: T4311606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.